Выходной

На сегодняшний день,
план не строю в душе
Выходной,как- то, лень,
хоть и вечер уже
День проходит слегка,
отдых, кофэ, диван
Да и ветер в окне,
дождь принес и туман
Вот таков выходной,
что поделать ,диван
Другом стал, за одно
так придумал я, сам


Рецензии