Семь цветов хайку выпуск 85

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
22-04-03 Выпуск 85
--------------—
В две строки
--------------—

*
"Свет! Тепло! Весна!" -
Звенят сосульки в люстре
(Palpus)

*
зажата между страниц
змейка-закладка
(Шеба)

*
ветер сдувает крошки
мельтешат воробьиные спины
(Ореховая Соня)

*
в рогульке клёна весь день
кот-созерцатель
(ШМ)

*
Орел-решка,орел-решка,-
Монета в воздухе крутится...
(Nohum Linchevski)

*
Блестят на заборе
новые шляпки гвоздей
(Graf Mur)

*
"осторожно, двери за..."
...шатаюсь в такт мыслям
(Muxa)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии