Утренняя зарядка

   Едва глаза проморгаешь,
   переполняет кураж,
   всей душой ощущаешь,
   начался стихотренаж.

   Слово за словом,
   строчка-сила,
   отливаются мысли
   как из горнила.

   Я уже не один,
   в ряд со мною встают
   наброски образов и картин,
   они давно меня ждут.

   Эпитетов пару, аксессуаров,
   чтоб не учуяли перегару.
   Отжался в упоре, в конце резюме:
   зарядка нужна не только мне.

   17.09.2023


Рецензии