Ты веришь в чудо?

Ты веришь в чудо?
Да, конечно верю!
Вокруг меня
Беснуется народ,
А я иду и вижу,
Всё в округе,
Как тикают часы,
Замедлив ход!
Ты веришь в чудо?
Спрашивает ослик,
Конечно верю,
Отвечает слон,
В один момент,
Мы понимаем точно,
Что чудо в нас,
В той жизни,
Что живём!
Ты веришь в чудо,
Повторяет разум,
Конечно верю,
Говорит душа!
Земля дана нам всем,
И это правда,
Нам нужно верить
В жизни в чудеса!

17.09.2023


Рецензии