Что-то не до

*  *  *

Что-то не досмотрел.
Где-то прошёл с ухмылкой.
Где-то скользил в пострел
В беде зыбкой.

Что-то не дорассказал.
Есть такие сомнения.
Что-то недоалкал
И мне наплевать на мнения.

Что-то недонашёл
С котомкой несчастного принца.
Что-то не доглядел
Заради честного принципа.

_________________________________

17/09/2023


Рецензии