Стих из моего прошлого блокнот, без даты

Ты держи частичку света
Часть твоей, моей души
Не давай себе погрязнуть
В этой тьме и в этой лжи

Я плащом тебя укрою
Защищу своим крылом
Ну, а если ты не сможешь?
И захлопниш снова дверь?

Ты держи весь свет "Вельможе"
И себя лишь обогрей....


Рецензии