Буксир

Новый день, заметка в паблик,
Сотни дел, обиды прочь.
А моя душа – кораблик…
Всем всегда спешит помочь.

Зарекалась, обещала…
Ведь не ценят, не поймут.
Но сирена пропищала -
Вон, спокойствия уют.

По волнам житейской мути,
Малым пёрышком в ночи,
Чтоб дойти до самой сути,
Отогреть теплом свечи.

Свет огня отдать задаром:
Из меня плохой кассир.
Кто-то гибнет под ударом.
Забираю на буксир.

.

рис. автора Коб Ра(Влада Успенская)

рис.- копия работы "Следуй за мечтой"
Natasha Goncharova (@illustasha)


Рецензии