Сентябрьский вечер

СЕНТЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР

Под колыбельный шепот ветерка
Дремало тихо солнце за рекою.
Не тронутая тлением пока
Природа так не жаждала покоя,

Как то бывает в сером ноябре,
Когда стоит нагой и черной роща.
Пока ещё сентябрь и на заре
Ветла в реке листву свою полощет…

17 сентября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии