Погружаясь на дно...

Погружаясь на дно,
Реальность до жуткого смазанна.
Нами правит одно -
Царство безганичого разума.

Не разбавишь - не выпьешь.
Желание сознания.
Не попробуя, выльешь.
На асфальт мироздания.

То что смешенно - грязное.
То что грязное - чистое.
Интересное - разное,
И чудесно-игристое.

Как вино не разбавлено,
В этом капля волнения.
Не тобою поставлено,
Общее мнение.

Нам даны те подарки,
Судьбою заветные.
И мы вместе, мы за руки.
Но мы вряд ли, бессмертные.

Капля в море не тонет -
Это часть неизбежного.
Жаль что каждый, не понят.
На пороге безбрежного...



23


Рецензии