Меланхолия

Усильям лета подведен итог–
Жизнь завершилась пышным увяданьем.
Конечно всё – рождения восторг,
Любовь и страсть, тревоги, ожиданья.
Шуршит листва несбывшихся надежд,
От холода в крови душа устала.
Окончен лета долгожданный квест–
Один лишь миг.
Как мало... мало...мало...


Рецензии