Я не теряла головы

На Родине, а так же на чужбине,
Меня любили разные мужчины.
И я, порою ими увлекалась,
Но сердце равнодушным оставалось.

Могла над ними дерзко посмеяться,
Позволить проводить, поцеловаться,
Могла присесть, с улыбкой, на колени
И довести до белого каленья.

Но чтобы в жизни я не вытворяла,
Я головы ни разу не теряла.
Я свято сохраняла верность мужу.
А, если не ему, тогда кому же?


Рецензии