Стихи Детям

           Зимние забавы.
           ______________

           Нам не страшны...
           Ни ямки, ни пригорки
           Стрелой летим на лыжах
           С горки...
           Как "Маков цвет"
           Алеют щёчки.
           У Стёпки нашего сыночка!!!
           ___________________________


Рецензии