***

Зажмурился, иду по краю
Неторопливо, не спеша
Дорогу я не выбираю..
Обрыв, иль лезвие ножа..

Одна ошибка, камнем вниз
И не за что схватиться
Очередной судьбы каприз
Все на кон! И не мелочиться!

Себе стараюсь доверять
Иду.., шаги считаю
По сути нечего терять
Иду, иду по краю..

И не дано мне угадать
Дойду или сорвусь
И остаётся лишь мечтать
И я иду, иду молюсь

Зачем ступил я на тропу?
Уже не ясны цели
Но я упрям! Шепчу мольбу
Хочу тебя в постели..

Хочу с тобою просто быть
И вечность, и мгновенье
Мечтать, дышать и просто жить
Отбросив сожаления..

Тропа длинна, глубок обрыв
Хоть больно, но шагаю
Ругнувшись крепко, закурив
Иду, иду по краю..


Рецензии
Себе стараюсь доверять

Татьяна Королёва-Манько   02.10.2023 20:25     Заявить о нарушении