Обычно ведь как бывает?

Обычно ведь как бывает?
Хочется, говори.
Снег за окошком тает,
Бледнеют в дали снегири.

А ты, в нарушенье правил,
Не разомкнул уста,
И след в небесах растаял,
Теряясь на глади холста.


Рецензии