Не нужны твои советы...

Не нужны твои советы,
Завели в тупик они,
Не нужны твои приветы,
Для других побереги.

Надо срочно выбираться
И теперь идти назад,
Но не стану извиняться,
А тебе уже не рад.

Снова к светлому стремимся,
Но находим не всегда,
Я бы Богу помолился,
Может он поймёт меня.

А с тобою  бьюсь об стену,
Не пробить опять её,
Поищу скорей замену,
Может, будет  хорошо.


Рецензии