Последняя встреча

Это будет наша последняя встреча,
Или дальше нам в верх, или никак,
Это не может продолжаться вечно,
У тебя ж у самой в душе кавардак.
Прости, переборщил с любовью,
Прости,  но по другому я не умею
Ты тоже ебашишь по ране солью,
Но в жестокость твою я не верил.
Твоя гордость тебе не к лицу,
Откуда у тебя столько злости?
А помнишь? в парке, дома, в лесу,
Где только сейчас нас не носит.
Да удаляй ты хоть все сообщение, делай ты вид  что их не читаешь,
А у самой же в душе искушение,
Я же знаю что по мне ты скучаешь.
Вспомни какой ты раньше была,
Что то сильно в тебе изменилось,
Ты себя, меня влюбал ж сама,
А я думал в меня ты влюбилась.
Это будет наша последняя встреча,
Пусть наже на твоей же кровати,
Только кому будет от этого легче?
Всё заебало, всё Света хватит.


Рецензии