Осень

Бездумно кофе пью, смотрю на сигареты,

А за окном - уходит лето.
Немного грусти и любви.
Хочу об этом говорить.
Грустная осень, вина...
Снова -совсем одна.
Душа пустует.
И дом мой пуст..
Как
    Безысходна
                Осенняя
                Грусть.


Рецензии