Если сосед -, ,редиска, ,

Если сосед - ,,редиска,,.

...Собрались птицы перелетные
Лететь туда, где нету зим.
А че, архаровцы залетные
Ну их проблемами грузить.

За лето рощу уничтожили.
Покрылось ряской озерцо.
На чистоту мудак положили;
Бутылки, пачки, говнецо...

Была грибною роща, ягодной.
Остались пни, меж них - трава.
Стволы пойдут на фанзы, пагоды,
А вовсе не на терема.

Это для нас лягушки с жабами
Предвестники дождей и гроз.
Для китаез, их деток с бабами -
Деликатес! Огромен спрос.

Их ловят целыми бригадами,
Легко границу одолев.
Гнус с комарами мириадами
У нас плодятся без помех.

И ладно б пили только кровушку,
Разносят хворей дофига...
...Блин, чья ,,заумная,, головушка
Впустила в вотчину врага?!

Им будет мало леса с жабами.
Начнут ломиться в отчий дом.
Интима добиваться с бабами
(А кто-то даже - с мужиком).

Подняли в пять утра, водичкою
Набил свой ,,досыта,, живот.
И - на поля, где норма личная
Часов двенадцать рыть как крот.

Чумичка риса служит ужином,
А в ней ноль жира и мясца.
Мозолей десять обнаружено?
Приложь своего ж говнеца.

Несладок чай, заварка слабая?
На нарах грязное белье?
Ладошка справа служит бабою?
Не мыт неделю, е-мое?

...Народ, чтоб не было похожего,
Соседям спуску не давай!
Увидел - ловят жаб, по роже - бом,
Лес рубят -  ,,грабки,, отрубай...


Рецензии