Жизнь-переход

Жизнь-переход,
Из прошлого на будущее путь,
Жизнь к Божеству восход,
И вспять ее не повернуть.

Жизнь переход,
К иному состоянию,
Она поход,
За знанием.

Жизнь переход,
К полету от хождения,
Она приход,
К иному восхождению.

Жизнь переход,
А смерть есть точка входа,
Она полет,
К иному Небосводу.

И обновляются тела и души,
Во мне живет на деле кто то лучший,
Любовью наполняются сердца,
Ведь переход без меры, без конца.

Любовью наполняется полет,
Неотвратимо переход нас жжет,
И в вечность этот переход ведет,
Нас Мир чудесный где то в Небе ждет


Рецензии