Целое

Целое - это я. Целое - это ты
Вместе мы и мы важны.
Целиком - рука в руке,
Целиком - душа в душе.
Целое - это мы: ты и я.
Ты и я - одно - семья.

Вдохновила картина Татьяны Федоровичевой "Целое"


Рецензии