Мы все грешны...

Мы все грешны...
А может это ложь?
Ты слёзы грусти у дождя возьмёшь,

Страсть-у вулкана,
смех - у ручейка,
изменчивый каприз - у ветерка.

Впитаешь магию
земли ночной,
благословенна тайной и луной.

И мы-ль грешней того,
о, светлый богослов,
что было свято прежде всех богов?


Рецензии