Ассоциации

Встал Ленинград – из пепла Феникс,
Мосты поднялись над Невой
Как будто юный добрый пенис
Кивнул подружке головой. 

Всем импотентам Ленинграда
Стояк желаю по утрам.
Тогда виагру пить не надо,
И не ходить по докторам.

Такое зрелище, однако,
Сюда приходит по ночам.
Пусть это будет добрым знаком
К врачам ходить по мелочам.

Пусть станут рады ленинградки,
Что будет регулярный секс.
Когда в постели всё в порядке,
Тогда и муж не надоест.


Рецензии