Рассвет нагой

Рассвет нагой
Кирилл Хуторецкий

Рассвет нагой… И жёлтые сады
Сухой листвой вздыхают и пророчат…
И видятся лазоревые очи
Среди озёрной, пляшущей слюды…
Колышется столбами мошкара
В лучах прохладных утреннего солнца…
И спит любовь – на самом-самом донце
Пустого сердца – тихо и – зазря…
Душа к земле притянута судьбой –
Бескрылая, таинственная птица…
И в ней сокрыты огненные лица
Судьбы минувшей… Горести иной…
17 сентября 2023 года; 10:34


Рецензии