Вороны

Тени во все стороны,
Мы с тобою вороны,
Чёрные крылатые.Кто из нас черней?!
Ты ли, я ли?!Грешные, мысли безутешные
Заблудились в горестях  прожитых ночей..
Жизнь со смертью сватали, разбиваясь, падали,
Словно волки серые, выли на луну,
Свет включали, свечи ли!Души покалечили
Да молились в комнате звёздному окну...
Вороны мы, вороны, нам приюты бороны...
Что нам ночь кудлатая?! Выйди, попляши!
Небеса с иконами  слёзы льют над кронами,
Плача перезвонами в глубине души...(17.09.23.)


Рецензии