Развилка

Это Ты, Любимая? Здравствуй.
Ты, наверно, «сова»,
                «сова».
И до ночи  картинка растровая
Или  в книге  слова,
                слова …

В неприступной, кирпичной башне
По соседству с Луной,
                Луной …
Ты, наверно,
                совсем домашняя
И не станешь иной,
                иной.

Не захочешь свой вечер скромный
Ни на что поменять,
                Менять …
До свиданья!
                И всё же вспомни
Перед сном про меня,
                меня.

Я не нужен Тебе, не дорог.
Может быть, никогда,
                никогда.
И развилкою наша дорога,
Как и наши  года,
                года.


Рецензии