Пусть плачет гитара Романс 1991

Пусть плачет гитара,
и грустно на сердце,
и в небе темно,
и ветра удары
в полночное время
стучатся в окно,
но всё же надеюсь,
на что? - сам не знаю,
и верю, что счастье
мне будет дано,
звучат во мне песня
шальная, сквозная,
которую ветер поёт
всё равно,
и я не боюсь никого,
и не боюсь ничего,
во мраке, как камень,
не кану на дно.

отредактировано в 2023   
 


Рецензии