Голубка

Я сберегу тебя для Высших сил,
Собой укрою твои хрупкие мечты.
За твой горящий счастьем детский взгляд
Исполню все. Ты только попроси.

Родней Души мне в этом мире не найти,
Тем радостней тебя оберегать.
Когда захочешь улететь — лети.
Тебя смогу я сердцем отыскать.

В моих глазах всегда прочтешь: «Я рядом».
Объятиями скажу: «Люблю тебя».
На сон грядущий прошепчу: Голубка,
Спасибо, что поверила в меня.


сентябрь, 09-2023


Рецензии