Миг

Миг, волнение… О, счастье,
над собою я не властна,
притяжение твое.

Капли, капли всюду света,
их теплом сейчас согрета,
восхищение мое.

Что же это?!  Чудо - крылья,
я прижмусь к тебе так сильно,
волшебство, полет мечты.

Ты всегда со мною рядом,
обнимаю небо взглядом,
радости вокруг  лучи.

02.09.2023

03:09 Chinar es Arax


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   26.09.2023 08:41     Заявить о нарушении