Возвращайся, Серёга, домой

Возвращайся, Серёга, домой!
Возвращайся к жене и ребёнку
Похудевший, уставший, живой...
Улыбаясь, как в свадебной плёнке,
Оглянись на всех тех, кто так ждал
И молился, к свече приклоняясь...
Возвращайся, почти день настал...
Возвращайся, ничуть не стесняясь
Ни объятий, ни горестных слёз,
Что весь мир от тебя заслонили...
Возвращайся без дум и без грёз
В жизнь, в которой так сильно любили...
Ты спас Родину... Всем доказал,
Что Герои не только в экране...
Возвращайся, мой друг, к тем, кто ждал...:
Возвращайся к жене, дочке, маме...

16.09.2023г.

Фото предоставлено Натальей
из архива канала "КРЫЛЬЯ ПОБЕДЫ"

P. S. Всем российским воинам посвящается


Рецензии