ДвуХстишье. Кто виноват

Подошла ко мне жена:
- Я беременна, беда.
Посмотри, растет живот.
Вот.

Я ответил:
Не беда. Знаю я его отца.
- Кто же виноватый тут ?
-Вон в углу тот плут.
Холодильником зовут


Рецензии