Смотрю

Смотрю за тобой давно,
Может быть начнём...
Вижу тебя я вижу

Ты была в другом конце бара
Твоя улыбка сводит меня с ума
Я понял что хочу-хочу с тобою быть
Я сделал шаг, и не помню как, стою я рядом
Слова меня пленили
Смотрю в твои бездонные глаза
Глаза твои смотрели на меня, так близко
Я хочу тебе сказать,
Как я хочу тебя обнять
Глаза твои расцеловать

Если я коснусь тебя,
Мурашками покроют твоё тело
Тихий стон всё громче,
И я всё ближе к телу
Твои ногти в меня впились,
Ещё сильней, ещё быстрей, не торопи
Мурашками по телу
Тихий стон всё громче
И я быстрей к тебе
Твои ногти впились...
Давай потише, не торопись...
Давай подольше...

И я не знаю, полюбишь меня или нет
Любовь волною накрывает,
И нет спасения от неё
Готовлю я стихи, как оружия любви
Слова язык пленили
Смотрю в твои шикарные глаза
Глаза твои смотрели на меня, так близко
Я хочу тебе сказать,
Как я хочу тебя обнять
Глаза твои расцеловать

Если я коснусь тебя, мурашками покрою твоё тело
Тихий стон всё громче
И я всё ближе к телу
Твои ногти в меня впились
Ещё сильней, ещё быстрей, не торопи
Мурашками по телу,
Тихий стон всё громче
И я быстрей к тебе
Твои ногти впились...
Давай потише, не торопись...
Давай подольше...
Ещё сильней, ещё быстрей, не торопи
Мурашки на теле в твоём
Тихий стон всё громче
И я всё ближе к телу
Давай-давай..


Рецензии