Время пошло

Время остановилось,
Время пошло,
Время влюбилось,
Время прошло.

Капают секунды и часы,
Вечность открывает в сердце Рай,
Жизнь, как злободневные весы,
Смерть, как нашей жизни вечный край.

Ангелы, судьбы, взобьют коктейль,
Небо наклониться до Земли,
Святость, нашей жизни карусель,
Так секунды жизни и ушли.

И в полянах вечности снуют,
Ангелы и дети всей Земли,
А грехи согбенные растут,
В души заклинанием вошли.

Тянется поземкою до звезд,
Время, что отпущено судьбе,
Золотой любви растет кокос,
Только радость эта не в тебе


Рецензии