Диспропорцендо

Дискриминандо... Раскордуэндо...
Язву желудка нажили и эндо...
Диспропорцендо сомневаэндо.
Фифти-... процентов невероэндо.

Обнимашвилли. Вечно спешили.
Шили, пороли и снова грешили.
Что-то порвали, часть сохранили...
Так и любили. Вот идиоты!


Рецензии