совершенное преступление

Настоящее притворство - крест,
Совершенное преступление.
Заключенные в непроницаемой темноте,
Мы будем слушать шум отдаленного ветра.
Боль постепенно отступает на время,
Но отступает ли время - неизвестно.


Рецензии