Казань

Угоры. Поля. Казань.
Утра забрали рань.

Стекла машины глотали
Пыль у дорожной дали.

Осенью вошедшей в раж
Красочно соткан пейзаж.

Белых цветов покрывало
В озере небо ласкало.

Пламенной свечи брат
Встретил, уставших, закат.


Рецензии