Гражданка

УЖАС ЭТО КОГДА ЗАКОН НЕ ОБЪЕКТИВЕН
И  ПРОПАГАНДА
 УМЕЕТ ТОЛЬКО
НАВОДИТ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ,
ДЕСКАТЬ,
ВСЁ ЧТО ЛОЖНО НЕПРИЛОЖНО,
"РАССТРЕЛЯТЬ ИХ НЕ БЫЛО ПОВОДА И ТЕРПЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО"!

ГОСУДАРСТВО? - НЕТ, ЯВЛЕНИЕ!
"ОПЯТЬ НЕ ТО", "ОПЯТЬ НЕ ТЕ", "ОПЯТЬ НЕ ТА!"
"КОММУНИЗМА",
"НАЦИЗМА",
              "СОЦИАЛИЗМА",
                "КАПИТАЛИЗМА",
                "ИИСУСА ХРИСТА"

СТРОЙ?
-  ТОТАЛЬНОГО СМИРЕНИЯ И НАВЕДЕНИЯ УЖАСА НА ВРАГА!
ФОРМАЦИЯ?
- ЧУВСТВО СИЛЬНОГО СТРАХА, ДОХОДЯЩЕЕ ДО ПОДАВЛЕННОСТИ И ОЦЕПЕНЕНИЯ!
ЧУМА, КОРОНА, КОВИД, СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!


Рецензии