Кораблекрушение

               
… Я давно уже забыла,
    Я давно не помню,
    Лишь местами…
    Как сердито
    Грохотали волны,
    Как бросали волны трупы,
    Вопли и отчаянье,
    Как кричали чайки тупо,
    Потеряв пристанище,
    На бортах последней шлюпки,
    Мокрых рук мольбу
    И, как те, что были в ней, 
    Все пошли ко дну…
…. 17.09.2023 год… 9:57 час…


Рецензии
Написан стих чудесно.

Сергей Лутков   17.09.2023 17:38     Заявить о нарушении