разные мелкие неудобства

спрятаться б в солнышко
не выглядывать вовсе оттуда
не возвращаться
не падать
не плесневеть поспевать
одиночеством пытки вдвоём
только слова и остались, текст, музыка, не - бо
сам я себе не хозяин
не друг
и не враг даже
а так
легкокрылая поступь
оборванный выступ
человек обворованный снами
червоточинка, гнилушка
лёгкий налёт - "еще потерпит"
ох и потерпит времечко
на своей страничке
да отметочку мне не поставят
да и урока то вовсе не было
а только стояли стульчики
скучный такой холодок
да разные мелкие неудобства.


Рецензии