Лес укрылся за туманом

Лес укрылся за туманом,
Не видать ни зги.
Вся душа моя в изьянах,
Плавятся мозги.
У костра сижу тоскую,
Вечер без луны.
Я один опять ночую,
И не вижу сны.

Снова утром путь дорога,
Может грянет дождь.
Что ж не будет диалога,
Если ты не ждёшь.
И намокнут сигареты,
Больше нет курить.
Ни к чему твои советы,
Нечего мудрить.

Я домой вернусь нескоро,
Настроенья нет.
Угнетает шумный город,
И пьянит рассвет.
Тает в сумерках осенних
Журавлинный крик
Омуль в зарослях прибрежных
Как от солнца блик

Под ногами зашуршала,
Падшая листва.
Вновь природа угасала,
Сбросив кружева.
Я в дыму увидел образ,
Милые черты.
Затаив дыханье понял,
Ольга это ты.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,17.09.2023г


Рецензии
Очень душевное стихотворение, Мариночка🍃🌹🍃🙂

Елена Бреева   19.09.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Леночка

Марина Мальцева 6   19.09.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.