Я женщина

Я женщина. Нельзя мне раскисать,
уйти в запой, курить, боль заглушая,
ругаться матом, оскверняя мать.
Махнуть рукой? Придёт беда большая.

Я женщина. Меня воспела лира,
быть может, даже нелюбимую.
Я женщина - надежда всего Мира
на нежность и любовь непобедимую.

Я женщина. Мои кумиры - дети.
Любить, беречь мне повелел Всевышний.
А детский смех - какое счастье это!
Живу не зря, и не была я лишней.

17.09.2023


Рецензии
Женщина продолжатель рода человеческого и уже только за это её нужно беречь, уважать и любить. С уважением.

Юрнест Алин   18.09.2023 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Денисова Шалагина   18.09.2023 10:16   Заявить о нарушении