И поговорить с собою

И, охваченный разрушением,
лишь
        тлеть,
                тлеть,
                тлеть,
                тлеть,
                тлеть,
И,
    РАЗГОРАЯСЬ,
                ВНИЗ УСТРЕМИТЬСЯ
                БЫТЬ КОСМОНАВТОМ

СВОИХ НЕИЗРЕЧЕННЫХ ГЛУБИН,
ОБУЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ БЕЗДНУ.
ДОБРАТЬСЯ ДО ДНА
И поговорить с собою.


Рецензии