Ждать и...

НЕ нравится нам ждать и догонять...
И эту ,,цепь" увы не разорвать.
Всё - ТО, как-будто действует во зло...
Хотя порой кому-то счастье принесло.

В пути мы илЬ спешим, илЬ ожидаем...
А как должно быть лучше всё Ж не знаем.
Ведь лучше-то бывает - о-по-здать...
Зато в дальнейшем будет чего ждать.

Тут я про: корабли и самолёты...
Спасают не всегда нас капитаны и пилоты.


Рецензии