Запиши меня в свои адепты

Запиши меня в свои адепты,
я люблю ходить в твой вечный храм.
Храм, где в позолоту разодеты: парк, леса и рощи по холмам.

Обожаю факелы из листьев,
И лесов уставших аромат.
В листьях этих, ты нам пишешь письма,
рассылаешь с ветром всем подряд.

Мама осень, рыжая царица,
для меня милее всех времён,
а в стихах моих пусть отразится, Чувство.
В них услышишь, как влюблён.

В них узнаешь, как скучал я летом,
по охристо-красным вечерам.
Запиши меня в свои адепты,
я приду в твой золочёный Храм.


Рецензии
И меня тоже))
Вздыхаю в упоении, Влад!)

Валентина Некрасова   17.09.2023 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за унисон Валентина! С поклоном

Владъ Мирный   17.09.2023 17:08   Заявить о нарушении