Единого МЫ осознанье

Мой ангел милый светокрылый и родной!
Хочу Вселенную я разделить с тобой.
Тропу по осеннему светлому лесу,
Утренних туманов над рекой завесу.

Плечами в ходьбе соприкосновения,
В глазах лучистой искры мнгновения,
Смеха беспричинного детского приступ,
В море закатном скалистый выступ.

В звёздах усыпанное чёрное небо,
Синеву бездонную царствия Феба,
Тёплых рук нежное целование,
Душ в высоком полёте обниманье.

Красот Земли живописной лицезренье,
Любви сиянья благое даренье,
В постели уютной с тобой просыпанье.
Две части единого МЫ осознанье.

22.09.2019.


Рецензии