СВОЙ МИР!

У каждого, есть
скрытые задумки..
Что, этот каждый,
может звать мечтой!
И, даже если, кажется
- нет, той..
То, ими пОлны,
наши закоулки!...

Чего-то, очень хочется,
ведь помнишь?
Того, что абсолютно,
 не изложишь!
Мечтается и хочется..
 - конечно..
Но это рассекретить
  - неуместно!

И, может быть,
 всего не перечислить,
Но Это, есть у каждого..
- 'СВОЙ МИР'!
Ему бы, только
правильно, осмыслить
И не впускать плохое,
 в 'ЭТОТ МИР'!!!

У каждого, свой мир,
раскрашен лично:
Своею краской,
в личные цвета!..
И, могут быть,
грустнЫ как никогда...
А, могут счастьем
  литься, мелодично!!


            2:55, 24.03.23


Рецензии