Жить

Сколько времени пройдёт
Срок никто сейчас не знает.
Страх, конечно же, уйдёт,
Свет свободы воссияет.
Восстановят города,
По счетам потом заплатят.
Все поймут мораль тогда,
Связи вновь свои наладят.
A на выжженной земле
Зацветут когда-то маки,
Сад вишнёвый, в том селе
На полях в колосьях злаки.
Снова трели соловьёв,
Только не вернуть нам вновь
Тех, кто не пришел с боёв,
В поле чья пролита кровь...
Иль пришел, но покалечен,
Поистёрлась жизни нить.
Да, мой друг, никто не вечен,
Но им всем хотелось жить.


Рецензии