Берёза белая

Я, как одна берёзка в поле,
Что горевать о женской доле?
– Слова зелёные легки,
И, с тихим шелестом – стихи.

Уже, у белых моих ног,
Растёт малюсенький грибок!
Укрыт листвой, а ты – разиня,
И – нет его в твоей корзине!


Рецензии