Не знаю, - в Шутку, или Нет?

Мой Сарказм достиг уже такого Уровня,
что не смог я получить на то Ответ,

Я смеюсь,
- "Над Дураками?"
- "Иль, над Умными?"

Я смеюсь на ними,
- "В Шутку?"
- "Или Нет?" ...


Рецензии