Стихита

Всё увядает девочка Стихита,
Сокрушаясь о былом,
Что сердце ей поэзией разбито,
И не построен новый дом.

Не клеятся и не приходят рифмы -
Пустые, бледные стихи.
И цифры мёртвых дней, как алгоритмы,
Всё больше давят на мозги.


Рецензии
Чтоб "цифры не давили на мозги",
Старайтесь в трезвости писать стихи! (шутка)

Леонид Акопов   09.10.2023 10:06     Заявить о нарушении