Не гони ты меня

Не гони ты меня, не гони,
Душу в клочья, родная, не рви.
Пожалей большую любовь,
Ту, что греет теплом мою кровь.

Пусть сейчас я в жизни один,
Но хочу быть также любим.
Лишь мечтой о тебе я живу,
С ней у нас каждый день рандеву.

Догорает огарок свечи,
Но пока мы ещё  далеки.
Греет иней замёрзший  очаг,
Не горит без тебя он никак.

Не позволю сердечку страдать,
Буду письма любимой писать.
Его голос несёт их в ночи,
Сердцем письма эти прочти.

Я колено свое преклоню,
Много ярких цветов подарю.
Только ты, дорогая моя,
Обещай, что полюбишь меня.

Не гони ты меня, не гони,
Разреши в жизнь твою мне войти.
Стать надёжной защитой твоей,
Будь любимой женою моей.

13. 08. 2016 год


Рецензии